Вены

Вены
Я очень переменчив, когда речь о настроении.
В этом мире «с запашком» всё никак не ужиться.
Пишу о том и об этом, в своём исступлении
Действую на нервы шире любого «влюбиться».
 
Я пишу о том, что тревожит или разрывает
Как потерянные в умных пособиях «жить или…».
С пустующей кроватью беседуешь, так бывает
И меняешь ник в сетях, как будто тебя любили.
 
Ты любил жару и искренность, любил робко страдать.
Цепляться за движимое и тихо меняться.
Пока письма не впали в душу – была благодать,
А теперь – бежать, кричать и не возвращаться.