УГАДАЙ...

Скажите,   что   такое   Счастье?
А  может   Вам   и неизвестно?
Мы, как в тумане при   ненастье,
И в этом   я   признаюсь   честно.
Растерянность   сквозит в глазах,
Как   одолеть   весь   этот    груз?
А Жизнь, как будто ты  в  тисках.
Сошлись   Добро   и   Зло  в союз.
У    моря   сидя,   ждать   погоды?
Махнуть   на   всех   и вся рукой?
Оплакивать     свои      невзгоды?
Вот в чём дилемма, Друг  родной.