Смелый Ангел
Смелый Ангел
Когда-то Ангелы детьми были у Бога,
Но создал Бог в запарке нас, людей…
И вышло как-то у него… убого -
Видать спешил он отдохнуть скорей!
Так стали люди заполнять планету,
Неся вражду, убийства, геноцид!
Продать готовы Души за монету!
Накрыл тогда Народ Небесный стыд…
И выступил пред Богом смелый Ангел,
Решив с Отцом ошибку обсудить -
О всех грехах земных и общем благе…
Хотел он Бога мирно убедить!
В ответ низвергнут Люцифер был в бездну,
За правду, что так резала глаза!
Заставил Ангела в Аду навек исчезнуть,
Чтоб свою силу, видно, показать…
А люди продолжают ненавидеть…
Терзать планету, грабя всё вокруг!
Финал таков уж больно очевиден -
Нельзя менять детей на глупых слуг!
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)