Рисуют коньки вензеля завитые

 Рисуют коньки вензеля завитые
Рисуют коньки вензеля завитые.
Горят фонари в хороводе сойдясь.
И там, где миры обитают иные,
Плеяды созвездий мерцают светясь.
 
Скрипит в тишине острие, разрезая
Зеркальную гладкость лазури катка.
Луна с бледным ликом молчит, созерцая,
И снежной мукой сеет вниз свысока.
 
Желтеют квадраты светящихся окон.
Они, как заполненный зрительский зал.
И этим кружением ног одиноким.
Любуясь тайком, зимний вечер дышал.
 
Фотограф: Лилия Альварадо
Обработка изображения: Ника Светлая (Радужная)