О НАС...

Мы, в  этом  Мире -  квартиранты.
Живём       все     годы    напрокат,
Живём и   ждём,  когда   куранты,
Пробьют  последний   наш   закат.
 
Мы,   в  этом  Мире,  на   развилке.
Куда идти? К Добру  иль   к   Злу?
Что нам собрать в  своей  копилке,
Чтоб   не   попасть   грехам в узду.
 
Мы,  в   этом   Мире,  недовольны,
Что всё не   так,    как   мы   хотим.
Что не всегда мы в чём-то вольны,
Что этот   Мир  к    нам   нелюбим.
 
Мы, в этом Мире, бьёмся с ложью,
Но только с  той,   что против   нас.
И   не  заметив     правду    Божью,
Врем     дольше  сами без прикрас.
 
Мы, в этом Мире, ищем  Дружбу,
Но          не      заметили      людей,
Чью верность приняли за  службу,
И     причитаем:      «Нет Друзей!»
 
Мы, в  этом   Мире,  не   навечно.
Здесь    свой   у  каждого      урок,
А мы   живём   себе  беспечно,
Как   будто ждёт нас новый срок.