Мудацкий блюз (Человек-мудак)

Аудиозапись

Кто сегодня тебе назначает встречу,
Чтобы завтра забыть про нее?
Кто навяжет компании планы на вечер,
И первым на них забьет?
Кто уверен, что он всем настолько нужен,
Что все ему всё должны?
Кто себя считает хорошим мужем,
В упор не видя страданий жены?
 
Человек-мудак
Человек-мудак
Человек-мудак
 
Кто всех пользует в хвост и гриву,
В чьей речи нет вежливых слов?
Кто садится за руль после ящика пива,
И действует всем назло?
Чей любимый вопрос «Чо такова?!»
Кто со смаком жрет ваши мозги,
Кто чуть что - во все горло зовет на помощь,
Но сам никому не подаст руки?
 
Человек-мудак
Человек-мудак
Человек-мудак
 
Без сомнения в собственной праведности,
Он боится правды в глаза.
Он ведет себя так, будто он - вне правил,
Но ссыт отвечать за базар.
Он прячется в теле мужчин и женщин,
В каждом он есть, а пока
Чтоб хоть одним мудаком стало меньше –
Убей в себе мудака!
 
Человек-мудак
Человек-мудак
Человек-more dark