Пугливая утка

Я пугливая утка в спокойных густых камышах.
Я готова взлететь от любого нежданного звука.
Стой вон там на тропинке, не делай решающий шаг —
Я клююсь от испуга. Прости, я клююсь от испуга.
 
08.01.21г.