МЕЧТА...

МЕЧТА...

Аудиозапись

Аудиозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку....
Меня глотает….. сумрачность тумана…...
И накрывает….. призрачность дождя…...
И видится…… не ясная поляна…...
И тучи в небе….. манят….., не шутя…...
 
Припев:
Куда-то я бегу…..., Пути не зная…...,
Стремлюсь попасть….. в водоворот Судьбы…...,
Пока не вижу…… ни конца…..., ни края….…,
Ни берегов…… несбывшейся…... Мечты……..
 
Раскаты грома….. надрывают душу…...
И ветер рвёт….. мне сердце….., не щадя……
И мой покой…… уже давно нарушив…...,
Погода жизни…..., плачет уходя…...
 
Припев:
Куда-то я бегу…..., Пути не зная…...,
Стремлюсь попасть….. в водоворот Судьбы…...,
Пока не вижу…… ни конца…..., ни края…...,
Ни берегов…… несбывшейся…... Мечты……..
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016. (Ред., создание песни: Дек.2020.).
Свидетельство о публикации №116110400977.
 
П.С.: Благодарю от души... Андрея Митрофанова за создание песни.... и тёплое сотрудничество....