Песенка

из архивного сундучка
 
 
Звёздочки- веером,
Счастья- немеряно,
С милым я за руку шла.
Я ему верила,
Лунным с ним берегом
Я над землёю плыла.
 
Ночь земляничная,
Песня скрипичная,
Месяца в небе овал.
Я симпатичная
Я фейеричная,
Так мне мой милый сказал
 
. Вёл меня родненький
Тропкой коротенькой
За руку на сеновал
. Все мои родинки,
Глазки- смородинки,
Ночь напролёт целовал.
 
Зря его слушала,
Губоньки вспухшие,
Мама увидит- задаст!
Может, и к лучшему,
Дочку заблудшую
Замуж под осень отдаст?