Вселенский грех

Вселенский грех
ИЗ АПОСТОЛА ИОАННА
 
Похоть плоти, похоть глаз,
Похоть гордости плебейской
Не Отец создал для нас,
А всесильный грех житейский.
 
Суть вселенского греха
В том, что мы бежим от Бога.
Потому нам все века
Мстит житейская дорога.
 
10.01.21 г.,
Праведного Иосифа Обручника