Каламбур

Каламбур
Стихи на заданные слова БРА, КАШЕЛЬ, РЕЦЕПТ, БУМЕРАНГ, КАЛАМБУР, ХУАНХЭ
 
Выключу БРА, и под плед занырну с головою,
Там потихоньку включу свой любимый планшет.
КАШЕЛЬ измучил, я чай заварила с травою,
А на лекарства финансов, случилось так ,нет...
 
Что там в РЕЦЕПТ "курьей лапой" врачиха писала
Я не смотрела, я ноги попарю с утра...
Мама растёрла грудину нутряным мне салом,
Думаю, выживу, мне ни к чему доктора'.
 
Пусть мои думают, что я спокойно уснула,
В комнате тихо, темно, мне положен покой...
Даже неловко, что я их вот так обманула.
Чтобы не кашлять, я рот зажимаю рукой.
 
Да, тридцать восемь, ну, та ещё температура,
И БУМЕРАНГ мне вернётся к утру , может быть...
Ну вот такая, выходит , я полная дура,
Чтоб о последствиях самолеченья забыть...
 
Ладно,я только глазком загляну, на секунду,
В свой " малохольный", как мама считает, планшет.
Я информацию в нём для себя раздобуду,
Про ХУАНХЭ, неужель, ничего там и нет?
 
Мне для чего то? Ой, стыдно , скажу вам, признаться,
Друг КАЛАМБУР для меня , недотёпы, донёс.
Там это слово, а что может им называться,
Я в Википедии сразу найду, не вопрос!
 
В горле першит...и смыкаются сладко ресницы,
Ладно, плесну в колпачок чудодейственный чай.
Может быть, мне этот ХУАНХЭ нынче приснится?
КАШЕЛЬ, РЕЦЕПТ,БУМЕРАНГ, КАЛАМБУР,выручай!?