Я и Я

Всем потерявшимся на фоне "ДОСТОЙНЕЙШИХ"
В Лабиринте не просто ходы!
Это ветви сплетённого лавра!
Здесь конец и начало игры
Слиты в сердце царя Минотавра!
 
Лабиринт - колыбель дивных снов,
Лунный омут моих отражений,
Лепесток, что на чашу весов,
Рухнул глыбой беспечных решений!
 
В нём, как в зеркале, есть глубина!
Но проникнешь в неё лишь Душою!
Лишь она разберёт письмена,
Что начерчены древней Бедою!
 
ЗНАЙ, ЧТО ТЫ МИНОТАВР И ТЕЗЕЙ!
И В ТЕБЕ ЖАР ИЮЛЬСКОГО СВЕТА
СЛИЛСЯ С ХЛАДОМ ФЕВРАЛЬСКИХ НОЧЕЙ
В ОДИН СТРАННЫЙ ВОПРОС БЕЗ ОТВЕТА!
 
Хищной птицей шумит надо мной
Черный парус, мерило удачи.
Сам себе я, как прежде, чужой!
Медный грош, что остался со сдачи...