Снег идёт

Снег идёт

Аудиозапись

Снег идёт
 
Снег идёт, / 3
Засыпая мосты и дороги.
Снег идёт, / 3
И пора подводить нам итоги
Нашей жизни осенней. / 3
 
Было всё, / 3
Были встречи и радости были.
Было всё, / 3
И с мечтою мы крепко дружили,
Словно в старенькой сказке. / 3
 
Всё прошло, / 3
И печаль нашу нечем измерить.
Всё прошло, / 3
И теперь в это трудно поверить
В день такой бесподобный. / 3
 
Снег идёт, / 3
Засыпая мосты и дороги.
Снег идёт, / 3
И пора подводить нам итоги
Нашей жизни осенней. / 3
 
Снег идёт, / 9.
 
Музыка и слова - Анатолий Иванов
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень