Ещё одна история

Ещё одна история
Практика – теория…
Ещё одна история
Старая и длинная,
Зимняя, рутинная
С места нарождения
Города орлиного
У Оки и Орлика,
Стойбища утиного…
 
#АИв #фотостихи #каждыйдень
Телеканал «Первый Областной»
Автор фото - Альберт Рассолов.