С тем, кто хочет тебя лишь найти

Лабиринтов изломаны пальцы
на графитах промокших жд.
В тупики промежуточных станций
натыкаешься ты в темноте.
 
То печаль постигаешь, то радость.
Но намеренно сбившись с пути,
всё стремишься во мгле затеряться
с тем, кто хочет тебя лишь найти.
 
Не страшась поворотов коварных
что пуляют прицельно под дых,
с ним умчаться в вагоне товарном
на нечаянный отблеск звезды...