Не можешь без меня ни жить, ни дышать........
Обманом глаз лукавых, бредить,
Скажи, каким огнем объят?
В любви купаться снова рад?
С годами вновь ты хочешь верить!
Из женщин, кто забрал в поток?
Чем дорожишь ты во сто крат?
Вновь вознесен, судьбой распят!
Ласкал и закалил Восток!
И эту сласть нельзя не встретить,
Любовь превыше всех наград!
Все испытать, испить, измерить,
В миг - обретений, в век – преград...