Жалоба вора
Вор как-то жаловался вору:
Ой, брат, хоть ремесло бросай,
В домах всё больше хламу, сору,
И рад, коли найдёшь косарь.
Не там воруешь, милый друг,-
Ему ответил корефан,
Бабло у государства прут,
А у людишек пуст карман.
Авторизация