Орёл или...

Орёл? Решка? - Брось монетку,
Удачу будем проверять,
Я ж люблю тебя, конфетку,
Хочу чуйства проявлять.
Как-то ты мне накануне,
Вдруг сказала - я хочу!
Ну, а ночь была не лунной,
Было мне не по плечу.
Выбрось принципы в помойку,
Не волнуй мужскую прыть,
Раздевайся - быстро в койку,
Я тебя иду любить.
Принесу тебе таблетку,
Чтоб не болела голова,
Я ж люблю тебя, конфетку,
Ты прочитай сие слова.
 
09.01.2021