Ласковой кошкой.Танка

Ласковой кошкой.Танка
Спрячу я в сердце
грусти свои и печаль.
Ласковой кошкой
будет мой голос звучать-
Лучшее средство богУ*...

*Богу (Кендо-гу) – защитное снаряжение, созданное на основе средневековых доспехов японских воинов.   /Аниме -ошибано автора/