Я отпускаю

Я отпускаю быстро и легко,
Измученной казаться не пытаясь.
Я отпускаю то, что - далеко,
Но отчего-то близким представлялось.
 
Я отпускаю. Пусть исчезнет боль.
Хотя бы внешне выдохнуть и скрыться.
Мой нежный дух, закрыться мне позволь.
Я отпускаю сон в ушедших лицах.
 
О чём он был, так сложно мне забыть.
Но пусть молва идёт, что я забыла.
Я видимую обрываю нить.
Я отпускаю то, что в моих силах..