На самом краю метелей

Аудиозапись

 
На самом краю метелей ( текст для песни)
 
На самом краю метелей.
Рукой где коснулся зла.
И знаю, в тот миг взлетели
Родительских два крыла.
У мамы глаза как небо.
И держит её рука
Сыновью судьбу из щепок -
Молитвою в облаках...
 
Припев:
 
О, мама! Ты светлый ангел на Земле.
В тумане, твой вижу облик на стекле.
Ранима, нежна и всей душой близка.
Я - сын твой
Родная, вот моя рука.
 
На самом краю, где страхи.
Ногой где коснулся дна.
Вспорхнет в моё сердце птахой.
В судьбу постучит она.
Поднимет, как в детстве скажет:
- Сынок, ну ещё шажок...
А если мне все откажут,
От боли убережёт...
 
Припев:
 
О, мама! Ты светлый ангел на Земле.
В тумане, твой вижу облик на стекле.
Ранима, нежна и всей душой близка.
Я - сын твой
Родная, вот моя рука.
 
На сердце когда метели
И в них замерзаю я.
В тот миг, от Земли взлетели
Родительских два крыла.
У мамы глаза как небо
И видят меня насквозь.
И склеет меня из щепок
Молитвою полной слёз.
 
Припев:
 
О, мама! Ты светлый ангел на Земле.
В тумане, твой вижу облик на стекле.
Ранима, нежна и всей душой близка.
Я - сын твой
Родная, вот моя рука.
 
ДАНКО