ПОЦЕЛУЙ

ПОЦЕЛУЙ
Целую Тебя Я опять  -  вновь и вновь: То нежно... то страстно... то грубо... Наверно печати так ставит Любовь На тело Твоё и на губы...
  Любви поцелуи прольются дождём, Обрушатся тёплой лавиной, Прибоем морским, что идёт день за днём И бьётся о берег Твой ливнем...  
  Печати Любви так нежны и легки, Но память о них не тускнеет... Стереть их с Тебя как-то Мне "не с руки" - Пусть вечно Тебя они греют!..
  И пусть поцелуй, как когда-то Тебя: Заманит... занежит... закружит... Наверное в этой Жизни не зря, Любовь с нашей Дружбой так дружит!!..  
Я Землю Твою из под ног умыкну, Оставив в межзвёздном Пространстве... Ведь так Я целую Тебя лишь одну - В предвечном Космическом Танце!!!..


26.06.2015

Иллюстрация:
 "Поцелуй" © Густав Климт  
1907-1908 г.