ЖИЗНЬ ТАКАЯ...

   ЖИЗНЬ ТАКАЯ…                                          
 
Жизнь такая штука –
То дружок, то сука.
То любовь, то мука,
То вдруг мрак, то свет,
То тайга, то поле,
То тюрьма, то воля,
То кайфы, то боли…
Середины нет.
           ***
То вдруг смех, то слёзы,
То навоз, то розы,
То к деньгам прогнозы,
То пустой билет,
То моря, то горы,
То дворцы, то норы,
То менты, то воры…
Середины нет.
           ***
Жизнь – такое дело –
Есть Душа, есть Тело,
Вместе до предела
Счастья, бед и лет.
Кто зимой, кто летом
Исчезают где-то.
Свет есть «Тот» и «Этот»…
Середины нет.
           ***
И горя от жажды,
В жизни не однажды,
Выбирает каждый,
Сам себе совет –
Пить или засохнуть,
Петь или заглохнуть,
Жить или подохнуть…
Середины нет.
                             /О.Карпов – 1993г/