Есть горизонт...

Есть горизонт, изменчивый мгновенно.
И есть и нет - одновременно.
И сколько б не было пути,
Не прикоснутся, не дойти...
Так идеал - мы видим, несомненно.
И есть, и нет одновременно.
И только дураку видней…
Что надобно идти быстрей…