То мечты твои яро сверкают!

Эти белые сердца просторы!
Этот свет. что сияет вовек!!!!!!
И души золотые узоры-
Это ты!..Неземной Человек!!!!!!
 
Это ты!. Кто мог крылья расправить
Не сгибая главы , гоня страх!!!!!!!!
Звезд свеченье стремленьем расплавить,
Приближая неведенья крах!!!!!!!
 
Где же сила твоя, человече!!!!!!!
Что ж ты стонешь от мелких забот!!!!!!
Тебе небо ложится на плечи!!!!!!!
Богородица к сыну зовет!!!!!!!!
 
Плачь о том,что теряешь лишь в небе!!!!!!!!!
Не тужи о потерях земных!!!!!!
Вон летит изумительный лебедь!!!!!!
Красотою, что солнце затмит!!!!!
 
То мечты твои яро сверкают!
Отгоняя никчемность и сглаз!
К неземному тебя приучая
Чуду вечных и истинных фраз!!!!!!!
 
08.01.2021г.
633
©
Свидетельство о публикации: 2021-2989443