Я вдалеке от всех взбесившихся невзгод...

Я вдалеке от всех взбесившихся невзгод...
Я вдалеке от всех взбесившихся невзгод,
От всех идей, забитых пылью в дальний угол,
Внесу твой образ в разум свой, в свободный слот,
Где не найдут тебя ни «Яндекс» и не «Гугл».
Где ты застынешь яркой нежностью в стихах,
Закрытых мною от людской молвы и света.
Сотру аккаунты и паблики в сетях,
Все сообщения оставлю без ответа.
Все поисковые запросы отошлю.
Из интернета ты навеки будешь стёртой.
И на любой чужой вопрос про жизнь твою
Ошибкой выскочу четыреста четвёртой.
Я буду сильно так тебя оберегать,
Что возведу вокруг брандмауэр и стены.
Никто другой любовь твою не должен знать.
Ты - личный код и вечный пульс моей системы.
Ты - дикий вирус, что запущен лично мной.
Курсор, во мне давно нажавший кнопку пуска.
Ты - та, кто мне подарен был самой судьбой,
Ты - всех параметров моих перезагрузка!