Так близко к сердцу...

Так близко к сердцу и так далеко от глаз, навсегда.
И сердце не может расстаться с тобою, никогда.
Так скажут: Все проходит, но я не верю никогда,
Я верю в то, что ты осталась со мною навсегда.