Вино и женщины

Когда мы пьём хорошее вино,
Оценим аромат и вкус, нам нравится оно.
Но полностью всю прелесть лишь в сравнении с другим возможно оценить,
И то, которое понравится нам больше, и в дальнейшем предпочтём мы пить.

Вот так и в отношеньях с женщинами дело обстоит.
Одна весела, добра, а у другой приятный вид,
А третья в сексе гуру, кто-то обаянием своим пленяет,
А кто-то красотою стройных ножек опьяняет.
Бывает, что влюбляемся и в макияж,
Для женщин служащий орудьем обольщенья,
Раскрашивая личико, иная входит в раж,
Преподнося себя совсем другой без всякого стесненья.
И вот мы сравниваем то, что и нельзя сравнить,
Влюбляемся в одну, в другую, в третью,
Пытаемся столь разных женщин полюбить,
В своих и в женских душах оставляя множество отметин.
В итоге убедимся: "номер три" прекрасней всех,
Ей предпочтенье перед дамами другими,
Готовы к ней вернуться и развить успех,
Увы, она, покинутая раньше, не согласна с планами твоими.