Приходите

Болтая заверну в шалтай,
И – по неведомым дорожкам…
Наполню домыслом порожним,
Дарю умение летать…
 
Трудолюбивый солекоп,
Хитросплетённый простофиля,
На миглях попляшу. А фигли!
Всё чики-пики, всё тип-топ!