ЯНВАРЬ 2021

ЯНВАРЬ 2021
Ох,январские дожди...
Грустно-монотонные.
И прогулок знать,не жди,
Глянь в стёкла балконные.
 
Нет вновь снега,белизны.
Гололёд стал просто лужей.
Год начался с новизны -
Дождь и слякоть вместо стужи.
 
Настроение - в лад погоде.
Снова капля на стекле.
Вновь капризы у природы.
Лёгкий завтрак на столе.
 
Но пройдёт:и грусть,ненастье.
Всё же праздник.И для всех!
В год наставший будет счастье
И здоровье пусть у всех!
 
Январь 2021год