Наваждение

Лабиринт, повороты, извилины,
Влево можно, а вправо - тупик.
Возвращаюсь назад - обессилена.
Отразился от стен громкий крик.
 
Есть ли смысл в бесконечном хождении
От стены до такой же стены.
Где там свет? Нет его - наваждение,
Мне мерещится - тяжкие сны.
 
Крылья, крылья спустите мне, ангелы.
Не лететь, а подняться с колен
И увидеть победные факелы,
Лабиринт превратившие в тлен.