По-разному бывает

По-разному бывает
--
С горки несусь на ватрушке,
"руль" у неё непослушный,
я же смеюсь, улыбаясь,
вот - я крутая какая!
 
Да! В настроеньи сегодня,
месяц январь - новогодний,
но, вдруг расстроюсь под вечер,
этот расклад бесконечен...
--
Vika V