Виртуальность в реальности

время
виртуально
возникает близость
единомышленников путь
дружба
тайна
виртуальность в реальности
долгожданной встречи
нежданная
любовь
 
©Сергей Куринный 21 ‎сентября ‎2020 ‎г., ‏‎13:31:03