К матчу наших с финнами...

К матчу наших с финнами...
Вот ведь в 2016 году было написано... но как же актуально до сих пор! ((( Ничё не меняется!
 
А я ведь почему-то и не верил,
что нашим предстоит играть в финале.
Хоккей, – оно, конечно, лотерея...
Жаль только – финнам это не сказали.
 
Я думал "Чудо!" – после первой шайбы.
Себя я убеждал: "Нельзя не верить!.."
Ещё одну! Ещё одну хотя бы!..
Ведь вы крутые! Вы – легионеры!
 
А мы за вас болеем всей страною.
Так что же вы? Вперёд, быстрей и метче!..
Сейчас сижу – и матом я вас крою.
Да и напьюсь, наверное, под вечер…
 
((