КТО - ТО

КТО - ТО

Аудиозапись

СЛАВА БОГУ, ЗА ВСЁ !!!
 
( Муз.)
 
Кто - то руку сложил на плечо,
Обожгло ! Стало, вдруг горячо.
Оглянулась - вокруг - тишина,
Показалось. В пути, я - одна
Один шаг - запинаюсь в ответ,
Место - ровное. Рытвины, нет.
Что с ногами ! Убей ! Не идут,
А не тот ли мой выбор, маршрут.
***
Вот - скамейка и, кстати - Merci,
Ч т о ! Везения нет - не проси.
Необдуманно, к месту идёшь -
Пустота - в ожидании. И ложь !
Как с колодца, холодной водой,
Окатило ! Ой, девка ! Постой !
Снова, за руку, кто - то держал,
Этот - кто -то - любовь уважал !
***********************************
Дёмина Галина 7 января 2021 г.