Рано нам оружие продавать...

Рано нам оружие продавать...
Два пистолета у виска,
А третий метит в лоб...
Такая братцы дрянь-тоска,
Хоть сразу ложись в гроб...
Не вправо - влево не свернуть,
И не вперёд-назад...
Не пукнуть братцы, не вздохнуть...
А в чём я виноват?...
Подумаешь
------------- Я не долил
Однажды на троих...
Понять бы мог...
-----------------Я разозлил
Из этих трёх двоих!
А третий тот, что целит в лоб...
Откуда сей дурак?
А, вспомнил...
------------- Это Ванька - жлоб
Халявщик и м..ак!
Ему хоть больше всех налей,
Ничем не угодишь...
Он с каждым граммом только злей...
Ну как тут не забздишь?...
Я этим двум могу долить,
Исполнить их каприз...
А этот псих?...
---------------Как поступить?...
Нырнул я быстро вниз!...
Три пули выпущены в раз
Средь бела прямо дня...
И третий пал на всех на нас...
Четвёртый на меня?...
Четвёртый парень просто враг...
Не пил и не курил!
В затылок целился варнак...
Он рядом проходил...
Нет братцы рано нам
--------------------- Как в США
Ружьишки продавать...
Учить нас надо алкашей,
Точнее 
--------разливать!...