Суета Нового Мира... Подарок

Подарок
 
Ковид шагает по Земле!
Подарок Миру из Китая…
За ним смертей обильный след…
И страха вонь весьма густая…
 
Вакцины, маски, карантин…
Закрыты страны и народы!
Глумится, веселясь Пекин!
Им вторят наши сумасброды…
 
Кричат, что происки врагов,
Что виноват госдеп конечно!
Откуда столько знатоков
Живёт в России то извечно?
 
Всё ждут спасибо от друзей,
Считая братьями китайцев…
Что может быть ещё смешней?
Продались видимо мерзавцы…
 
Байкал, Сибирь уж отданы
На растерзание соседу…
Самим наверно не нужны…
За это бились наши деды?
 
Предела подлости уж нет -
Чинуши грабят, не стесняясь!
Мозги им сносит звон монет,
И я совсем не удивляюсь…
 
Ковид наверно победят,
Но не у нас и не мечтайте!
Зато от Мира оградят…
Вы понемногу привыкайте…
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)