Верю я, что выбор будет

 
Думали, что выбор будет
И учтут народа мнение…
Но умнейшие у власти люди
Сами приняли решение!
 
В одиночку мы бессильны,
А все вместе, - мы народ!
Есть единая Россия
И единый создан фронт!
 
Воевать ни с кем не будем,
Будем жить и процветать!
Ведь умнейшие у власти люди, -
Власть боятся потерять!
 
Мы подставим свои спины
И поддержим эту власть,
Ведь с Россией мы едины,
Вот самим бы не упасть…
 
Подниматься сил не будет,-
Времена жестоко строгие,
Но умнейшие у власти люди
Выручают нано технологиями!
 
А вот кто поможет Людям?!
Этого ни кто не знает,
И когда всё это будет, -
То, что очень обещают?!
 
А ведь правда жизни колет,
И не в бровь, а прямо в глаз,
За мою Россию больно, -
Выбор, - это фарс у нас!!!
 
Как мы с этим всем знакомы,
Обещаниями – сыты!
Они стали в горле комом,
Ведь не раз мы жизнью биты...
 
И мы это не забудем, -
Биты властью, биты в кровь,
Но умнейшие в народе Люди
Поднимались вновь и вновь!
 
Верю я, что выбор будет,
Хорошо, чтоб был сейчас,
Чтоб умнейшие в России Люди
Пришли к власти и у нас!
 
 
 
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2011
Свидетельство о публикации №111100308719