Безлимит

Когда ничто не единит
То ржавый гвоздь разъединит,
Но миром люд спасал страну
И не одну распял войну
 
А сейчас: верят лишь в колдовство
И в чинах разнеслось воровство
Наживаются даже на мыле
Оттого белый пух и на рыле
 
Чёрный всадник дышит мглою
Всяк живёт в себе для себя
Эгоизм развёлся с мечтою
Все пули спущены с курка