ДЖИНН

ДЖИНН
Из котельной трубы во дворе
Поднимается облако дыма.
В Новый год предстоит детворе
Увидать настоящего Джина.
Он поднимется выше берёз
И засыпит дворы карамелью,
А того, кто ещё не подрос,
Осчастливит, как рыба - Емелю.
Ну а тем, кто уже бородат,
Угостит пеной кружечкой пива...
 
До чего же, скажу тебе, брат,
Новогоднее пиво игриво!