В АК-МЕЧЕТИ. КАРТИНА НА СТЕНЕ.

В  АК-МЕЧЕТИ. КАРТИНА  НА  СТЕНЕ.
Эта встреча в Ак – Мечети
На картине, на стене,
Мне напомнило о лете,
И, конечно, о весне.
 
В городишке том уездном
Все дома наперечёт,
Два – три дома есть помпезных,
Где река Салгир течет.
 
В мир былого окунаюсь:
Краски, кисти…, акварель,
И представить всё пытаюсь,
Сохранилось ли досель?
 
И, скажу я вам, дороже,
Что живу невдалеке,
Потому сужу я строже,
Вот и лыко не в строке.
 
Не ругайтесь, я – не мастер
И художник никакой,
Но под кистью те же страсти
Мне рисуют мир такой.