Реляция Афрания.

1.
А- помнишь?.., тот!- случай.., в- Библейском саду?..:
Нас..- просто- забыли!! И- заперли!- на ночь...
Так, нет, чтоб- слюбиться!.., у- змей!.., на- виду..!,
Да, взять.., друг-за-дружку!..: и- выскочить- за!! муж..!
 
Мы! ж..- гладили пальцы.., в- мерцанье- тепла..,
И- каждый!- другим..: наслаждался!-в теченье..,
Журчания- времени.., плеска- весла..,
Но- шанс!- согрешить..: канул- в Лету.., и- без!- наслажденья...
 
Припев.
 
2.
В- Раю.., всё!- Живое..: сначала!- детьми...
Не смело- плутает... Пытливо - дивится...
Окольно- ведя!: в- "заповедник Любви"!..,
Чтоб- замысел!..- исподволь..: в- плоть!- заселился...
 
Адгезия- прайм: в-примитивных! червях...
А- люди!- разумны.., и- это!!: их- минус...
Болтают..: про- всякую!- чушь.., на- ветвях...
Дурманные- травы... Безнравственный, язвенный- вирус...
 
Припев.
 
3.
А- "Ночь: на- Ивана Купала"!- одна!!!
Такие!! цветы..- распускаются!: подле !!!..
Что!- хрен!!!..: с- этим!!, с- мозгом!!! Разумней!!- вина!..:
"С- копытца!..- испить"!!, и- расслабиться!!!- после...
 
Проказы!..-припомним..: на- Землю!- сверзясь..!!
В- миру!..- "Половецкие пляски"!!: почище!!!
И..: то ли?..- начнётся!.., то ль!..- кончится?..: грязь...
Когда- осознаем!..: Куда!!.., и- Откуда..!!: мы- вышли?..
 
Припев:
Спасибо, Вам, боги. За- сад Гефсимана!
Где- я! , как- Иуда..: за- Низой!!- скитался...
И!- лунного света- ножом!..: грудь- пытался..-
Проткнуть!!! Себе- сам. За- награду!- обмана...
Исус, ведь- не! жил.., в- тот! момент..: на- земле.
Богиня!!!- смеялась!!: в- оливковой мгле..!
И- я!: это!!- слышал!!!
И- к- смеху!!..: стремился.
 
06.01.2021.