ВЗОШЕДШАЯ ЗВЕЗДА

ВЗОШЕДШАЯ ЗВЕЗДА
Взошла звезда над Вифлеемом,
И Ангел весточку принёс,
Свершилось чудо... В это время
Родился Божий Сын - Иисус.
 
Запели хором в Небе птицы,
А снег был ярче серебра.
Должно так было всё случится,
Чтоб Мир добрей наш снова стал.
 
Мы в Нём найдём своё спасенье,
Когда поверим в чудеса.
Любви придёт к нам озаренье,
Мечты исполнят Небеса.
 
Рожденье Господа мы славить,
Отныне будет без конца.
И луч от воска златоглавый,
Теплом проникнет пусть в сердца.
 
Душистый запах хвойной ели,
Впитал медовый мой узвар.
А первый снег опять несмело
К устам с молитвою пристал...