ПРИРОДА К ПРАЗДНИКУ ГОТОВА

ПРИРОДА К ПРАЗДНИКУ ГОТОВА

Аудиозапись

На Рождественский Сочельник,
Всю ночь пушистый сыпал снег.
Укрыл надёжным слоем ельник
И продолжал волшебный бег.
***
Природа к празднику - готова !
Есть новый к Рождеству наряд
Поверь ! - К лицу тебе обнова -
Снег это благость, каждый рад !
***
И всё же сказочность явления,
Сражает взгляд всей красотой !
Мы не привыкнем к изумлению,
Под снегопад - живём с мечтой !
***
А НОЧЬЮ ШЁЛ ПУШИСТЫЙ СНЕГ.
**************************************
Дёмина Галина ( Муз. аккордеон )