" Год без тебя"
" Год без тебя"
Прошёл почти уже как год.
Тебя так часто вспоминаем.
Прости, если обидели когда-то,
Тебя нам не хватает очень сильно.
Печально, что тебя нет с нами рядом.
И всё я помню до сих пор,
Как ты любил работать.
Для нас всегда примером был.
Ты самый лучший дедушка на свете,
Как жаль, что я об этом только понял...
И помнить будем мы всегда!
С любовью и тревогою на сердце.
Так больно понимать, что больше нет.
Ты знаешь, плохо мне бывает,
Когда она так часто говорит...
Все эти разговоры о тебе,
Так тронут до дрожи опять.
И где-то слеза потечёт,
Где-то вообще могу плакать.
Часто приходишь во снах.
И попрошу, чтоб не забрал.
Наших родных и очень близких,
Знаешь, мне больно сейчас,
Так ведь хотел написать о тебе этот стих.
05.01.2021