Свечи.

В темноте горели свечи.
Ты со мною в этот вечер
Остаешься до рассвета.
Мы с тобой встречаем лето.
В темноте сгорали свечи.
Ночь ложилась нам на плечи,
Укрывала нежной шалью,
Словно звездным одеялом.
В темноте сгорели свечи.
Задувал в окошко ветер.
Подарил обоим время
В этой шелковой постеле...