НИЧЬИ

НИЧЬИ
Настанет март, потом - апрель,
И в праздник новолунья
Куплю я звонкую свирель,
Душевную певунью.
Она поведает ручью,
Траве споёт атласной,
Что ты, ничей, нашёл ничью -
Без слов всё станет ясно.
Подхватят песню соловьи
И небо голубое,
И мы с тобой, вчера ничьи,
Наполнимся любовью.