И с неба разглядят орлы................

Ладонь касается ладони...
Щека касается щеки.
Моя любовь тебя догонит,
У дома или у реки...
 
Безумный ветер вскроет дрожью
Тела горячие.. В бреду
Раскроет тихо, осторожно,
Подглядывая....На виду
 
У всех оставив единенье
И душ, и чувства ,и судьбы...
Запечатлится то мгновенье
Небесным Ангелом...Грубы ,
 
Иль очень нежны, твои руки,
Никто не вспомнит на заре...
Сердец, израненных разлукой,
Запомнят стоны кроны древ...
 
Энергия любви просветит
Дотоле серые миры...
Лишь Бог нас в чистом поле встретит,
И с неба разглядят орлы..
 
5.01.2021г
630
Сертификат публикации
автор №41090 (Parvati).
Вышеуказанное произведение депонировано в реестре Поэзии под следующим номером: № 461255