Так пейте Амриту! Налейте!!!!!!!

Горит любовь моя и ночью,
И светлым утром на заре...
А ты ли? Любишь меня очень
Или включаешь в свой гарем...
 
Наелась я земных предательств,
Свободой кто-то что назвал..
И мазохистских издевательств
Любовных чувств...Тот карнавал
 
Хорош для тех, кто слаб иль вздорен,
Кто сам изменою живёт..
А мне мой разум сердцу вторит-
Люби лишь Бога..Он зовёт
 
Тебя неслышно, без надрыва,
Ананду чистую даря..
Когда стоишь ты у обрыва
Иль в славе жизненной паря...
 
От всех лишь слышишь комплименты,
Не веря всё ж словам людей...
И ждёшь падения момента,
Где нет ни белых лебедей....
 
Надежды слабый голосочек
Тебе вещает- потерпи..
И ветром брошенный листочек
Летит дорогой к паперти...
 
Горит огонь неутомимый
В душе израненной моей..
Уж лучше проходите мимо,
Дразнить не нужно ни чертей,
 
Что ждут добычу в круговерти
Любовных вспышек и измен..
Смешны слова людей- поверьте..!
Даже известнейших имен!!!
 
В моей душе огонь стенает,
Прося пощады и чудес!
Он до сих пор тебя не знает!!!
Хоть знал когда- то!!! Из небес
 
С тобой мы вышли с той надеждой,
Чтоб вскоре встретиться, но мир
Настолько нестерпимо грешен,
Что веры нет...Но есть кумир,
 
Что вечно верен и прекрасен!!!
И вечно юн!! И терпелив!
Так грациозен!!!..Очи ясны
Смущают сердце!!!Перелив
 
Игры прекраснейшей на флейте
Сведет с ума и знатоков!!!
Так пейте Амриту!!! Налейте!!!
За Бога страсти всех веков!!!
 
5.12.2021г.
629
Сертификат публикации
Литературное произведение №483092 «автор №41090 (Parvati).
Вышеуказанное произведение депонировано в реестре Поэзии под следующим номером: № 461207