Взывание

Уже не так прогрело землю солнце
Уже не так магнолии парят
В листве судьбы застыли мы как росы
И дарит нам природа свой наряд
 
Срывают ливни партитуру этой ночи
На перекрестке леса миг дубрав
И мы шагаем с гуслями по свету
Не видя гор и не услыша трав
 
Клокочет лава, вырываясь из вулкана,
А парус проживёт свой век в морях
Так пусть же то, что нам дано в нирване
Не зачеркнёт, того что нам даёт Аллах!